Au menu cette semaine 

 Lundi 20 janvier :

Pâté lorrain - Rognon de veau/purée - Tarte au flan 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Mardi 21 janvier :

Feuilleté au munster - Roti de porc - Fondant choco 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Mercredi 22 janvier :

Quiche - Langue boeuf - Oeuf à la neige 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Jeudi 23 janvier :

Charcuterie - Foie Volaille - PdT ananas 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Vendredi 24 janvier : 

Crudités - Filet rouget/purée - Flan chocolat 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Samedi 25 janvier :

Nems - Pâtes chinoises au boeuf - Boule coco 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert 

Dimanche 26 janvier : 

Crudités - Paella fruit de mer - Brioche 

potage / charcuterie / fromage / pain / dessert

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.